номера платные согласно тарифам операторов

Филиал ЗАСО «Белнефтестрах» в г. Витебске – обсуждение проекта изменений конституции

Филиал ЗАСО «Белнефтестрах» в г. Витебске – обсуждение проекта изменений конституции

Источник: minskhimprof.by

В числе выступающих депутат, заместитель председателя постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Васюков Виталий Михайлович и директор филиала ЗАСО «Белнефтестрах» в г.Витебске Лисин Андрей Иванович.



Во время диалога обсуждались нововведения в Конституцию, такие как увеличение с четырех до пяти лет срока полномочий парламента, наложение запрета на финансирование выборов в Республике Беларусь иностранными государствами, гражданами и организациями, объявление Всебелорусского народного собрания высшим представительным органом с широкими полномочиями и ряд других существенных изменений и дополнений.

Справочно: ЗАСО «БЕЛНЕФТЕСТРАХ» – компания, которая обеспечивает страховую защиту своим клиентам не только в любом регионе Беларуси, но и за ее пределами. В настоящее время региональная сеть компании «Белнефтестрах» насчитывает 12 филиалов (в том числе в областных центрах и районных городах) и около 300 точек продаж по всей Беларуси. Специалисты компании, работающие по всей республике, являются профессионалами и большими авторитетами на страховом рынке.

В распоряжении клиентов более 43 видов добровольного и обязательного страхования. Приоритетными направлениями бизнеса являются:
– страхование автомобилей,
– обязательное страхование гражданской ответственности водителей,
– страхование имущества юридических и физических лиц,
– личное страхование,
– страхование медицинских расходов,
– страхование разных видов ответственности.